Быть должна Россия суверенной!

Не нужны Америке союзники: 
Ей нужны вассалы – управлять!
Для неё другие – это узники…
Надо их в концлагере держать.
В девяностых Матушка Россия
Потерпела просто катастрофу –
Развалилась гордость и святыня:
СССР, как символ, как Эпоха!
Но страна не видела последствий
Рабской Конституции в тот час –
Сколько принесет она нам бедствий…
Стали мы колонией в тот раз.
Мы тогда лицом к лицу столкнулись
С силою, хотевшей передел –
Перестройку мира! Вот немилость…
Подчиненья рабского удел.
И по сей день чувствует Россия
Ущемленья суверенных прав
Многих стран, подверженных насильно
«Помощи» прозападных забав!
Нам сегодня нужен новый вектор
Действия, развитий, перемен –
Кровных интересов наших спектр!
Чтоб поднять Россиюшку с колен.
Люди должны верить государству,
Что оно заботится о них,
Улучшает жизни их,  пространство,
Благосостоянья креатив.
Чтоб они страной своей гордились!
Каждый нынче должен понимать –
Мы в Одно с страной своею слились!
Сопричастны – это наша Мать.
Все национальные богатства –
Это база, чтобы укрепить
Наш суверенитет, свободу, братство!
Ярких действий радужную нить.
Быть должна Россия суверенной!
Идентичность нации сберечь…
Развивать Духовность непременно
И не растерять себя – разжечь!
Быть страной, востребованной в мире!
В нас должно быть много доброты…
Нравственность и творчество расширят
Новые возможности в пути!
Целостность нужна нам и Единство –
Срочно нужен суверенитет,
Новой Конституции Всесильность,
Наш патриотизм и интеллект.
24.09.21.


Рецензии
Прекрасные стихи,
Патриотизм головного мозга не лечится, поэтому и ищете дно экономики.
Технически, стихи ничтожны, по идее - банальная агитка...

Павел Принц Де Монферран   24.09.2021 12:42     Заявить о нарушении
Согласна... Я действительно уговариваю народ! Ведь все молчат...

Зайтуна Искандарова   24.09.2021 12:44   Заявить о нарушении