Опять поеду на трамвае...
Опять поеду на трамвае
И перееду старый мост:
Везёт вагончики, вздыхая,
Ползёт по рельсам тепловоз.
И старым дизелем курлыча,
Дымок пускает, как всегда.
И в нём какое-то величье,
И в нём какая-то беда…
Шоссе Открытое проеду,
Припомнив близких на ходу.
И молчаливую беседу
Тихонько с ними заведу.
Свидетельство о публикации №121092403710
Людмила Цурикова-Иванова 29.10.2021 14:22 Заявить о нарушении