Целый день

Целый день, целый день             
Я кропаю дребедень.               
Ночь подходит – почитаю,             
Спать иду, но и во сне               
я, как дура сочиняю,               
будто лаю при луне.               
Мама спит и папа спит,               
Спит и братец в колыбели -             
Неужели так всю жизнь?             
Как мне рифмы надоели…
... Кто-то в космосе летает,          
    Диссертацию пишет               
    Я ж картиночки слагаю,            
    Под названием «вирши».         
 
... 24.09.2021 год...             


Рецензии