Чудесный лес
Толь с грибами, толи без.
Толь заросший, толь пустой,
Толи с Бабою Ягой.
Толи с Лешим, толи нет,
Толи темень, толи свет
Впереди, с надеждой, ждёт,
Толи бабкин чёрный кот.
Толь избушка, стУпа, печь
Лес обязаны стеречь.
Толи счастлив, толи сник
Толь охотник, толь грибник.
Полон, полон, полон лес
Сказок добрых и чудес.
Оказался в нём, с утра,
Толь сегодня, толь вчера.
Свидетельство о публикации №121092403640