Листья
Лежим и смотрим в небеса.
Дорожка, парк нам домом стали,
А утром будит нас роса.
Лежим и радуемся в вечном,
Как по весне растаёт лёд,
Питаясь нашим телом вешним,
По веткам в небо прорастёт.
Мы наблюдаем поднебесье,
Шаги людей, собак; шурша
Листвы минувших дней прощанье
Полнит покой, легка душа.
24 сентября 2021
/Фото автора/
Свидетельство о публикации №121092403638