Я - птеродактиль!
Кто-то ценит анапест и дактиль,
Я к любимой лечу не синицей:
Рукокрылый я монстр - птеродактиль!
Посмотри - как взлечу без усилья!
Клювом щёлкаю, зубьями полным!
Распластавши огромные крылья,
На Планете я делаю волны!..
Я ужасен в своём совершенстве!
Все достоинства - словно "на блюде"!
Но боюсь, чтоб достигнуть блаженства,
Крокодил меня только полюбит!
На Конкурс -Аутотренинг, Я
Тм Гуси-Лебеди
Свидетельство о публикации №121092403626
:)
Дмитрий Постниковъ 06.01.2022 00:01 Заявить о нарушении