Обычный мужчина...
Я обычный мужчина, не лучше, не хуже,
Всё стихи продолжаю писать,
Замечаю с годами: мир уже и уже,
И нейтральнее чувства и гладь.
Потускнели цвета, стало меньше эмоций,
И проблемы решает расчёт.
Я не верю давно в то, что в Арктике солнце
Растопить попытается лёд.
Опыт больше, чем друг и надёжней привычек,
Даже, если они неплохи.
Я люблю без надежд, без проблем, без кавычек,
Сохраняя былого штрихи.
Мне немало дано, пусть сомнения кружат,
Словно птицы осенней порой.
Я обычный мужчина, не лучше, не хуже,
Вечерами спешащий домой.
22 сентября, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121092403596
Прекрасно написаны. Всех благ Вам!
Лидия Донская-Фанина 24.09.2021 17:06 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 24.09.2021 17:30 Заявить о нарушении