Небо смотрит на нас
Очень пристально и внимательно.
И подсказки даёт, от обид бережёт,
Подстилая соломки старательно.
Небо - наш лучший друг, перемелет испуг
И одарит божественной милостью.
Силы светлые, нам – Ваш завет строгий дан:
Жить нельзя серостью и унылостью!
Только Радость и Свет, и влеченье сердец
Позитива мотив – без предела!
Будет солнце светить, будет весело жить,
И взойдёт Милосердия Эра!
Автор-я,ЛюбовьК.
24.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092403585