Дом номер 1600

На великой реке Потомак,
Пенсильвания где авеню,
Белокаменный есть особняк.
Возведен и наряжен в "броню".

Повидавший десятки жильцов,
Управляющих этой страной,
Был сожжён и воссоздан опять,
Сохранять президентов покой.

Охраняется словно яйцо
У кащея на дубе на том,
И стоит, возведен на века,
Чернодуший, белеющий дом.


Рецензии