Осень

Хитросплетения туманной пелены,
А листья маршируют пасодобль,
И до прихода следующей весны, -
Рыдания  ветров, их вой и вопль.

Попеременно слились все друзья,
Когда вокруг клубятся роем сплетни.
И смолкла под атакой воронья.
Лишь камни улыбаются под плетью.
;
Погода - дрянь! Бушует за окном
И, в общем, настроение ни к чёрту;
Лежу парализованным  бревном,
Близка к вегетативному рекорду.
;
Нет , я не стану бегать по врачам,
О панацее от хандры нервозно думать;
У осени ведь свой,
особый, шарм ;
И в свой, -
психоделический,
но юмор.


Рецензии