Мания величия

Съев  рапАн  с  песочком  -  в  *"сорок  пятом",
клоун  видно  ободрал  всю  глотку.
И  с  тех  давних  пор  уже  хрипатым,
гЕтьман их  ходил,   Голобородко.
Где  ты  там  -  в  Ливадии,  на  лавке,
меж  вождей  великих  притулился?
-  Нет  там  места  для  голодной  шавки,
это  просто  сон  тебе  приснился.
Знай  шакал  трусливый,   полный  злобы,
ставший  нынче  штопанным  г@ндоном.
украИна  лишь  по  воле  **“кОбы”,
стала  представителем  ООНа.
Ты бы бОшку лучше подлечил,
что болезный, обожрался сала?
Идиот,  историю  учи!
малорОсь  ООН  не  создавала!



*  в  сорок  пятом  -  имеется  ввиду  1945год.
**Коба  -  прозвище   И.В. Сталина.


       24 – 09 – 2021.


Рецензии
Придёт такое время, Пётр, каждый своё получит!..

Юрий Львович Сучков   28.09.2021 02:38     Заявить о нарушении
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.

Пётр Соколов   28.09.2021 19:25   Заявить о нарушении
Поживём, увидим!.. Надежда умирает последней. С улыбкой,

Юрий Львович Сучков   01.10.2021 16:52   Заявить о нарушении