Середина

Золотая середина.
Осень.
Мне печально.
Не достроена плотина.
Сносит,
Бьёт отчаянно.

Перепады настроения,
Грустно.
Экстремально.
Приближение дня рождения.
Пусто.
Номинально.

Золотая середина.
Верю -
Сто лет сверху.
Не меняется картина.
Волю
На проверку.

Одному или вдвоем?
Снова
Сомневаюсь.
Опали меня огнём.
Слогом
Догадаюсь.


Рецензии