Как бы очень я хотела

Как бы очень я хотела,
Погрузится в пустоту.
Нет там, бесов, кравопийцев,
Нет там, принцев на скаку.

Есть всего одна затея,
Интересно наблюдать.
Может где-то моя фея,
Будет снова колдавать.

Заколдованные мысли,
У разбитого крыльца.
Не дошли наверно письма,
До бывалого стрельца.

Окроплю святой водицей,
Дам испить чашу до дна.
И над белою страницей,
Лунный  свет и тишина!


Рецензии