Сказка Самолет
И деталь ну явно от самолета там нашел.
В хозяйстве не сгодится я так рассуждал.
Поэтому ее на огороде закопал.
И как дурак ее я поливал,
Ну может что то выростет предпологал.
По осени на огород зашел был удивлен.
Там вырос из земли, стоит
Там самолет, хоть сейчас готов в полет.
А за штурвалом пенсионер сосед сидит бывший пилот.
И о чем то мне твердит.
На лошадях до трассы самолет мы дотащили.
И сразу с соседом в небо взмыли.
После посадки мне сосед сказал
Что давным давно он не летал.
Давай сосед мы в дом ко мне зайдем.
И с горя выпьем мы вдвоем.
Зашли к нему мы в дом и удивились.
Там стол накрыт, катошечка в печи шкварчит.
И кварта самогона на столе стоит.
А за столом стюаресса красивая его жена сидит.
Старик сказал от куда ты любимая пришла?
Ведь ты давно уже на небесах была.
Ты знаешь сам Господь к нам благосклонен был.
Я тебе в награду, за то что небо вновь ты покорил.
И чтоб со мною до конца ты жизни был.
А так же Он сказал сосед пускай домой к себе идет.
Ему в награду, что выростил он самолет.
Жена любимая его вернулась
И в доме его ждет.
Могу друзья одно сказать,
Что дела Господни не исповедимы.
Об этом каждый должен знать.
Свидетельство о публикации №121092403557