Главное, скажи мне, что тоже

Желая тебе доброй ночи, знай, я не притворяюсь.
Главное, скажи мне, что тоже,
В тёмной комнате ночью лёжа,
Вспоминаешь, как я улыбаюсь.

Главное, скажи мне, что тоже
Ищешь взглядом в каждом прохожем,
На бегу крича мое имя, сбиваясь с пути,
Не можешь меня отпустить.

Знай, нам обоим уже отсюда не выплыть
И ни звука не выдавить,
Когда все слова бегут рябью, дрожью по коже.

Главное, скажи мне, что тоже.


Рецензии