Внучка

 Любить ребенка, свою внучку больше жизни.
 Плести косички ей и кашей покормить.
 С девчонкой мир стал кругозором, небом, мыслью.
 Ей на ночь сказку прочитать, и счастью быть.

 Понять, что рядом есть та женщина, что любит.
 В ней столько нежности и материнских чувств.
 Она с ребенком поиграет, доброй будет.
 Язык ведь общий - то искусство из искусств.

 Увидеть в девочке свои черты, характер.
 Обнять её, игрушки вместе лицезреть.
 Когда есть девочка, то в тренде куклы, платья.
 С ней можно мультики, как в детстве, посмотреть.

 В 52 года круто быть для внучки дедушкой.
 Ты молод все ещё и телом, и душой.
 И мишка плюшевый с оттенком светлой нежности.
 Когда ребенок есть, так хочется домой.

 Кадр из т/с "Подкидыш"

 24. 09. 2021


Рецензии