Душа эгоиста

Жду тебя – ты не идешь,
Море ты причин найдешь:
Солнышко неярко светит,
Женщины все не приметят,
Годы тяжкие настали,
И врасплох тебя застали.
Эгоист в душе большой,
Ты с расчетом лишь со мной.
Любишь очень ты себя,
А потом других, меня.
Жизни срок у всех короток,
Можешь быть и смел, и кроток.
Можешь, но не очень хочешь,
СМС и смайлы строчишь.
Взрослый, грамотный, серьезный,
Часто ты в делах курьезный.
Ради славы, денег, связей
Никому, ни в чем ты не обязан.
Все рассчитываешь, меришь,
Жизни срок ты не измеришь.
Боженьке известен срок,
Ты же точно не пророк.
Ты по совести живи,
Божью благодать прими.


Рецензии