Твой Бог

Если ты не считаешь меня совершенным,
Для чего ты влюбленно живешь улыбаясь?
И целуешься жадно, повиснув на шее,
Уходя смотришь в след,
                ненадолго прощаясь
         
         
Если ты не считаешь меня своим Богом,
Для чего тогда смотришь в глаза, ожидая ?
Ты дошла до предела, жалея о многом,
Но прижавшись ко мне, ты совсем не такая.
         
      
Называй меня так, как никто не умеет,
Как не слышал никто, из любимых тобою.
Мое сердце тебя бесконечностью греет,
Пусть я буду твой Бог.
                Мне приятно. Не скрою.

2021


Рецензии