НА ЮГ
От Никиты раз на Юг,
Убежала каша,
- Ты куда? – спросил Утюг,
- Я теперь не ваша!
Там на Юге уж давно,
Ждёт вареник Тани,
Сел на вилку и смешно,
Дрыгает ногами.
Чай остывший Гены ждёт,
Олины омлеты,
И из теста самолёт,
Был он на обеде
Все они не первый раз,
Бросили посуду,
Слушали, наверно, час:
- Не хочу!
- Не буду!
Я свою не отпущу,
Кушу с маслом вместе,
В рот всех рядом умещу,
Вкус, в надёжном месте.
Свидетельство о публикации №121092403417