На лодочке
А ты бежала вслед по бережку,
Испили мы любовь до чайной ложечки,
И эту капельку я сберегу.
Как память, лодочку несет течение,
А мне бороться с ним уж нету сил,
Вернуть бы молодость хоть на мгновение,
Еще сказать тебе, как я любил.
Свидетельство о публикации №121092403405