Не от головы

Есть люди, что живут от головы.
Стремленья сердца не понятны им, чужды.
Всё знают про теорию любви,
Но чувства их закрыты на замки.
Они соорудили мощный щит
Из опыта учёных мудрецов,
Но голос духа в них молчит
Под грузом мёртвых ярлыков.
Я спорить с ними не могу -
Такого права не имею.
Я не от головы живу.
А от души. Иначе - не умею.

24.09.21 10:35


Рецензии