из листьев клена сказочный букет
Преподнесла царевна Осень,
Она их красила в бордовый цвет,
Вкрапляя зелень юных сосен.
В букет вставляла кисточки рябин,
Берёзок золотые ветки,
Шары последних алых георгин,
Плоды созревшие ранетки.
Из туч косыми нитями плела,
Туманов добавляя, скатерть.
По саду лёгкой поступью прошла,
Растаяв в розовом закате.
Свидетельство о публикации №121092403387