Великим героическим изумительным женским ручкам

ОНИ ВСЕГДА ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ ПРЕКРАСНЫ И КРАСИВЫ,КАК ВЕЛИКИЙ,ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ СИМВОЛ И ОБРАЗ ТАИНСТВЕННОЙ ГЛУБОКОЙ И ЗАГАДОЧНОЙ ЖЕНСКОЙ НЕПОВТОРИМОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии