Сольются?

               
            
Я стала наблюдать за облаками,
Красиво вешают «белье»…
Оно свое – мы ценим, с благородством!
Не трогайте – высоко подвесила, свое!

Свои расцветки – помню точно,
День, ночь – добавят и размажут, для меня,
Такие забавы – не прошу промокашки,
Цветной карандаш – я размажу, тебя!

А калина манит, взгляд отводит!
Налитая, прозрачная – обмани!
Красной капелькой – ах, ненаглядная!
Покорила – любуюсь, стою…

Шагов пять – ирга, на показе?
А облака – обещала, смотреть…
Ирга – мелкое яблочко?
Фиолетовые, синие и сизый налет …

Семена – птицы дарят! И снова, в полет?
Из какой страны, принесли?
Миру-мир – зимостойкие!
Поливитамины, а кому? Они – черные?

Сок, для сосудов полезен…
Нормализует сон.
Для укрепления организма-
Висит и манит, как сон!

Ангина – кого одолела?
Горло с ягодой – полощи!
Отвары коры, листьев  -
Кишечник свой, подлечи!

Вяжет плод и меня,
Вяжет узлами – попалась!
Город – готовится спать!
Я по городу – гордо шагаю!

Время позднее – десять было…
Молодежь гуляет – хорошо!
Черный проспект, с огнями,
А луна, худющая – лопает, круглую луну…

Соединяются!  Сольются?
Радуга – в круг взяла!
Яркая – переливается!
А вокруг серость – где облака?


1351 Сольются? +++++++++

+++++++++++++++++++++++++ ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР... ЧУДАЧЕСТВО ЛУН...
668 Сольются? +++++++++  спасибо++++++  309 Сольются? +++


Рецензии
Замечательно! Красиво, образно, блистательно! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.09.2021 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.