Нет, не надо больше слов...
Их уже — довольно...
Вязкий звон от них оков
И очень, очень больно…
Их стало слишком много.
Бременем они на сердце,
А сердца — нет другого,
Его не заменишь мерцем…
Слова, уже не ценность
И золотого, нет в них веса…
Запах тлена — бренности,
Из жизнью брошенного леса.
Они, раскалённое железо -
Жгут до крови, как вериги
И хочется принять аскезу
И в былое, на лихой квадриге.
В рот и уши, расплав свинца
И не чувствовать вибраций
И пусть останусь без лица -
Их в память, за красоту и грацию.
Свидетельство о публикации №121092403337