Есть у каждого свой дом

Две синички с криком звонким
Лепят гнёздышко в саду,
А бельчонка и совёнка
Я в дупле легко найду.

Косолапых ждёт берлога,
У крота  – в земле нора,
Муравьям нужна подмога:
Строят замок свой  с утра.

Пчёлы в улей мчатся к ночи,
Добывая мёд трудом.
Зайка в тереме хлопочет.
Есть у каждого свой дом!


Рецензии