Обрывки слов

обрывки слов, обрывки слов
обломки мыслей, дел и кров
и батарей опять тепло
а значит в общем, повезло
и листьев вечный листопад
и осени я как то рад
и может не в последний раз
шуршит листва и легок шаг
и снова снова по кускам
я собираю тут и там
 обломки мыслей, части слов
а в общем то, всего делов
пройти туда, прийти сюда
суметь подняться из стола
суметь собрать себя опять
и снова снова вдаль шагать
пока идется, в никуда
ну все, иду, пока, пока.


Рецензии