Подобрал котенка просто

Вот котёночек несчастный
Кошка бросила дитя
Мокрый он и дождь ужасный
У животного беда

Оглянувшись, вот дожились
Не увидел бы ни кто
Обстоятельства сложились
И за пазухой дитё

Потихоньку высыхает
И пытается мурчать
Видно тоже понимает
Что хотят его спасать

И прижился черно белый
Миска,вот и молоко
Был котеночек не смелый
А теперь уже ого

Стопудово подфартило
Значит  кот осознаёт
Тут и солнце засветило
Ну а дождь пускай уйдет


Рецензии