Пожалуй, будет так всегда!
взревёшь, но счастлив, что не сдох, –
а после плачутся «Ты – лучший!» –
почти святой иль полубог –
благоизвольный их спаситель, –
когда приходит к ним беда,
и вновь, и всяк подлец – проситель, –
пожалуй, будет так всегда!
Свидетельство о публикации №121092403306
Татьяна Костандогло 09.10.2021 00:42 Заявить о нарушении