Пусть все будет...
Отвернулись, придя в себя,
Мысли в страхе ночном барахтались,
Сладость совестью теребя...
Пусть все будет-свиданья, признанья,
Вновь поставим все точки над "И"...
Эти точки сольются по-кругу
В многоточья судьбы-чехарды.
Мы простимся с тобой не прощаясь,
Так легче уйти иногда,
Ведь надолго душой сплетаясь,
Не сплетемся судьбой никогда.
Ты плыви и красуйся как парус,
У тебя еще все впереди...
Ну, а я, как-нибудь по-теченью,
По начертанному пути...
Я теперь не боюсь предсказаний-
Все плохое уже за спиной...
Я познал единенье дыханий,
Мы осмелились слиться с тобой.
Пусть все будет и дай-то Бог,
На распутье новых дорог,
Чтобы в золоте вышитом дне,
Нам узнать, оглянувшись в толпе.
О.Соколов (08.2014г.)
Свидетельство о публикации №121092403289