Полвека, как мы из ВИСИ
Где двадцать с хвостиком лишь мне,
С конспектом в руках проснуться ,
В девичьей дружною семье ...
Пару первую спокойно
Могли все дружненько проспать,
А прожектор комсомольский,
Порой нас заспанных заснять.
Однокурсники - мальчишки
Они жили ниже этажом ,
Честь бесспорно нашу бдили,
Вкусней покушать - к нам бегом.
Вместе праздники встречали,
Ходили в театры и кино,
Дружно жили, не скучали...
Увы прошло ...давным давно...
Свидетельство о публикации №121092403285