Плыть по течению

Бывают в жизни огорчения,
Когда в тебе живут сомнения.
Не знаешь как же поступить,
Или на всё про всё забить?

Тогда плывешь ты по течению,
Не думая об огорчениях,
И не испытывая шок,
Выходит, к счастью, хорошо.


Рецензии