Сентябрь сегодня нам не осень
Он держит летнее Тепло-
Старается его не бросить-
Своё даёт он "молоко".
Понятны летние "приколы"-
Имеем сутками тепло,
Не чуем мы осенний холод
Мы смотрим летнее кино.
В ненастьях Лета мы бывали
Пожары, ураганы шли
По солнцу мы все тосковали
Гремели грозы, дождь шалил.
Подарком стала нам здесь осень
(Болели мы ещё пока)
У осени тепла мы просим-
Встаёт вон солнышко с утра.
С трудом мы лечимся сегодня,
Пришли здоровы времена
Осенняя нас лечит гостья
Приходит бодрость к нам сама.
---------------------------------
К зиме мы будим все здоровы
КОВИД сегодня поражён,
С Зимою мы давно знакомы
В ладах с морозом проживём.
Свидетельство о публикации №121092403277