Моей обворожительной подруге

О,МОЯ  ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ДИАНА!!!СУДЬБА СВЕЛА НАС НЕ СЛУЧАЙНО,А ПО ВОЛЕ ВЕЛИКОГО РОКА ЛИРИЧЕСКОЙ ГЛУБОКОЙ ВДОХНОВЕННОЙ ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НА ВЕКА И ВЕЧНОСТЬ!!!


Рецензии