Осень

А дождь всё идёт, воспевая нам, позднюю осень..
И капли по лужам, пузырясь, оставляют круги,
Сердце жмётся в груди, солнца жаркого, летнего просит..
Но погода безжалостна, дальше зима, впереди!

Но не будем грустить, нагнетать себе пульс и давление..
А нальём в кружку чай с бергамотом и вкусненько так, посидим..
Добавляя немного коньяк и в прикуску с клубничным вареньем,
По глотку, согреваясь, тоску и хандру, победим!

Я дала себе слово, ни злиться, ни ныть, ни сгинаться..
С наслаждением жить, каждый миг, без остатка любить,
Горячо и со страстью, с любимым своим, целоваться.
С благодарностью в сердце, любой день и погоду,  ценить!
 


Рецензии