***
И если это не поможет взлететь,
То хотя бы не даст упасть.
Риск становится "благородным делом",когда выросли крылья.
Если неймётся переделывать жизнь,
Надо заняться исключительно собственной: шуму меньше,пользы больше.
Страсть может породить любовь и только лицимерие не рождает ничего кроме лжи.
Свидетельство о публикации №121092403242