Управленческая

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
У ТЕБЯ ТАКИЕ СТИХИ, ЧТО КАЖДАЯ СТРОЧКА КУДА НИБУДЬ ДА ЗОВЁТ!
НУ, МИЛЫЕ МОИ,
КАК ЖЕ ИМ  НЕ ЗВАТЬ ТО,
ЕСЛИ, У НАС, ПО СУТИ, НИКОГДА  НИЧЕГО  НЕ МЕНЯЕТСЯ.!
(У ВАС НА ШЕЕ ВИСИТ МАЛЫЙ ТЕАТР?
НУ ЗНАЧИТ У МЕНЯ БОЛЬШОЙ.,
КАК ПРОСТАЯ  СТРУКТУРА,
ТАК И  СЛОЖНАЯ..
ТУ, ЧТО ВООБЩЕ., НИКАКОЙ ЧЁРТ,  НИКАКОЙ  ДЬЯВОЛ НЕ БЕРЁТ!)


У ВАС НА ШЕЕ ВЕСИТ НАРОД?
А У МЕНЯ КРЕСТ.!
У ВАС НА ШЕЕ ВИСИТ ПОДОБИЕ КРЕСТА?
А У МЕНЯ
СВОЕВРЕМЕННАЯ КНИГА!
"МАТЬ" ГОРЬКОГО.,
"АННА КАРЕНИНА"
 ТОЛСТОГО,
"ДЕНЬ ОПРИЧНИКА" СОРОКИНА,
"ЛОЛИТА" НАБОКОВА,
"УЛИСС" ДЖОЙСА,
GENERATION "П" ПЕЛЕВИНА,
              "ЧАПАЕВ И ПУСТОТА"!

               


Рецензии