19...

Свет.....
Неси свой свет....
Иди дорогой той, что сердцем выбираешь...

Лети ....
Вдыхай рассвет...
И создавай свой мир
Таким как ты считаешь....

Люби....
Люби, цвети....
И будь счастливой каждый  день,
Моя ЗВЕЗДА!
Живи и вдохновляй
И наслаждайся жизнью
Здесь, сейчас, всегда....


Рецензии