Добрый доктор

(из мини-цикла "Семейное дело")

Добрый доктор Похераст
Аллилуевич Эраст
Всем поможет, всем воздаст
Сто пудово.
Приходи к нему народ,
Всех и каждого примёт
Всех и каждого проймёт
Только словом.

Со сранья и допоздна:
«Подь сюда! Иди ты на!..»


Рецензии