Оставив пламя и надежды

Оставив пламя и надежды
Оставив ценности земли
Идем назад, мы без одежды
И без сапог, что здесь приобрели

И поднимаясь по ступенькам
Смотря, как тело превратится в прах
Пытаясь разглядеть, хотя бы мельком
Кто по тебе, не спит, в слезах

Чтобы увидев эти слезы
Им улыбнувшись с высока
Понять о ценностях вопросы
И раствориться, под облака


Рецензии