Люблю я осени печаль

Люблю я осени печаль,
Холодный воздух октября,
Глядеть на птиц, летящих в даль,
Как лист кружит календаря.

Грустить тихонько у окна
И вместе с осенью заплакать....
Печаль она у всех одна -
В душе с погодой та же слякоть.

Пройдёт хандра с морозом ранним.
Замерзнут слезы по утру.
И заскрипят по снегу сани,
На встречу вешнему теплу.


Рецензии