Из мозаики разных слов
на этот стихирский сайт,
хоть поэзией раньше
вовсе не увлекался.
Я так много стихов
у авторов прочитал,
что слова в голове
запудрило венским вальсом.
Мне понравилось
из мозаики разных слов
собирать небольшие
сказочные сюжеты.
Начинающий автор
очень плохих стихов
не считает себя
пока что еще поэтом.
Свидетельство о публикации №121092403141
A.Parshin 12.10.2021 14:25 Заявить о нарушении