Духовность

Пожары, засуха, дожди -
Природы месть и наказание.
Что ожидает впереди,
Спасёт ли человека покаяние?
Терзали землю, не щадя,
Травили химией и газом.
За всё здоровьем платя,
Лишались жизни миллионы разом.
Нажива, роскошь, золота телец
Заманчивы, толкают на греховность.
Увы, в забвении человек - творец,
Но он придет, а с ним духовность.


Рецензии