Вернись

Припев.
Прошу тебя вернись ко мне, с тобою небо звёздно,
Я без тебя не ем не сплю, вернись пока не поздно,
Я не могу жить без тебя, прожить я не могу ни дня,
Прошу вернись,  вернись  прошу, я умоляю  слёзно.


1.За окном седые тучи,
Разорвут небес  развод,
Ты любимая не мучай,
Не грусти за хмурый год,
Не грусти про снег и вьюгу,
Не грусти когда беда,
Нам с тобою друг без друга,
Скажем прямо ни куда.

 
2.Тучи выше поднимались,
Дождь стучал как будто в дом,
Очень жаль что мы расстались,
Жаль что вместе не живём,
Уходи разлука злая,
Уходи прочь от меня,
Возвращайся дорогая,
Я люблю,  печаль  храня.


Рецензии