Месяц

Вот уже и апрель.
Позади уже март.
Каждый день все теплей.
И я этому рад.

Дни как будто летят.
А недели бегут.
Позади уже март.
Пятый месяц я тут.

Позади сотня дней.
Впереди еще две.
Вот уже и апрель.
Как хочу я к тебе.

Как хочу я весны!
Как хочу я к тебе!
И что б рядом одна...
И что б рядом лишь ты...
Ночь                2-3.04.2000 г.


Рецензии