Великий поиск счастья моей красивой любви

Я МНОГО МНОГО РАЗ ИСКАЛ ЕГО И НАКОНЕЦ  НАШЁЛ!!!ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГЕРЦОГИНЯ ВИКТОРИЯ ИЗ ЛОНДОНА И ЕСТЬ МОЁ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ  ЛЮБВИ РУССКОГО ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА К ПРЕКРАСНОЙ КРАСАВИЦЕ АНГЛИЙСКОЙ АРИСТОКРАТКЕ ИЗ ТУМАННОГО АЛЬБИОНА!!!


Рецензии