Не поставишь в угол, меня, никогда!

В защиту- друга!  Не смей - нападать!


Какие споры – так, ни так…
Каждое слово – на кусочки ломать…
Поэты – философами обернулись!
Такая силища – не навернулись?

У меня лестница – я – повыше,
Лазайте, лазайте… С крыши – слезайте, уж…
Собственный угол – не спасет!
Там много найдут , а я крикну – вздор!

Мыло философа – я отнимаю!
В воду кидаю – все промываю!
Сражения целые – выколоть глаз?
Сильно кирпичом – крик, у вас?

В небо вопли – остался ты!
Не хмурься – они – не правы!
Защита, как в боксе – бокс – я, люблю!
Сдавайтесь – я по носу – не промахнусь!

Обиды – смоются!
Грусть – от подлеца!
Кричали – так громко!
Не поставишь в угол – меня – никогда!

+++++++++++++++++  НЕ МОЕ! СЛОВА - ЧУЖИЕ! Не оскверняйте - люди - непростые...


Рецензии