Сонливость

Как хочется спать...
Сейчас бы заснуть.
В кровать бы упасть
И крепко вздремнуть.

Но нет, не судьба!
Нам нужно терпеть:
Открыть всем глаза,
И прямо сидеть.

Занятия идут,
А время бежит.
Сейчас бы уснуть,
Сонливость убить.
День                5.04.2000 г.


Рецензии