Множество вопросов
Не забыл что б о тебе, не скучал.
Что бы каждый день тебя вспоминал.
И стихи что б о тебе лишь писал.
Расскажи мне в своих письмах, как живешь.
Чем питаешься: что ешь и что пьешь.
Сообщи о том, как жизнь без меня.
И о том, какие ночи без сна.
Опиши еще, пожалуйста, мне,
Как с тобой встречались мы в твоем сне.
Расскажи о том, как я целовал
Тебя в губы, и нежно ласкал.
И еще, уж не сочти ты за труд,
Напиши в своем письме как-нибудь
О стихах, что я тебе сочинял.
Сколько их тебе уж прислал?
Сколько сток я для тебя уж сложил.
Все они о том, как я вас любил
Когда рядом был; и как я люблю,
За полгода, что уже здесь живу.
И сейчас, когда ты снова одна
Вспоминаю о тебе только я.
Лишь тебя я вижу в мыслях своих.
Для тебя одной писал этот стих.
День 8.04.2000 г.
Свидетельство о публикации №121092403018