Еле уловимое
Искал подвыверты, искусно проверял.
И, комбинируя различные наряды,
Набив свои карманы, всё терял.
Ты научила, что любовь — про отдавать:
Без меры, без рулетки, без весов.
Любовь — про чувствовать, про видеть, понимать...
Всё остальное — как вода... Вода в песок...
Всё остальное — это веер из уловок:
Прикрыться вовремя, взмахнуть, отвлечь внимание.
Всё остальное — неживое, из пустого —
Как шорох ленты после титров на экране...
Об этом нет инструкций и учебников.
Текст невесомый... еле уловимый.
Бог в душах оставляет крошки хлебные...
...Любовь — когда мы закрываем чью-то Зиму...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121092403015